جامعة العميد تقيم دورة تدريبية لملاكاتها حول التدقيق الداخلي حسب نظام 19011 ISO

6/7/2021 6:46 PM 2884

برعاية السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي وضمن سلسلة نشاطات قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر في الجامعة، نظّمَ قسم ضمان الجودة دورةً تدريبية لملاكاتها حول التدقيق الداخلي حسب نظام 19011‪ ISO والتي قدمها الاستشاري عبد الموجود عبد الواحد سلطان من الأكاديمية الدولية للدراسات الاحترافية والمركز التدريبي التابع لنقابة الكيميائيين العراقية، إذ تستمر لثلاثة أيام بمشاركة وحضور السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور ميثم السعدي والسيد المساعد الإداري الأستاذ الدكتور علاء الموسوي والسادة عمداء الكليات وجمع من أساتذة وتدريسيي وموظفي جامعتنا.

وقال مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي م.م أحمد صبيح عبد في حديث لإعلام الجامعة، أن هذه الدورة تعدُّ جزء مهم وركن أساسي من أركان الجودة للجامعة، إذ تضمنت التدريب على معايير التدقيق الداخلي وتعاريفه الأساسية ومبادئه وإدارة برامج وأنشطة التدقيق الداخلي في المؤسسات التعليمية والجامعية ومعرفة كفاءة المدققين.